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Gratin de brocoli et de poisson, sauce au vin blanc
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dégeler les filets de cabillaud et coupez-les en fines lanières. Divisez le brocoli en bouquets. Hachez finement l'échalote. Coupez le saumon en lanières.
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Préparation
Faites réduire la crème fraîche de moitié dans une casserole large. Portez le vin blanc à ébullition avec l'échalote et laissez-le également réduire. Après 3 minutes, ajoutez le fond de poisson et poursuivez la cuisson pendant quelques instants. Tamisez le vin blanc et intégrez-y la crème. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli pendant 5 min à l'eau ou à la vapeur. Faites également cuire les pennes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Beurrez un grand plat à four et répartissez-y les pennes, les bouquets de brocoli et les lanières de cabillaud. Recouvrez de lanières de saumon fumé et versez la sauce au vin blanc par-dessus. Parsemez le plat de fromage râpé et de chapelure et faites cuire durant 25 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes de cuisson.
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Présentation
Servez immédiatement.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dégeler les filets de cabillaud et coupez-les en fines lanières. Divisez le brocoli en bouquets. Hachez finement l'échalote. Coupez le saumon en lanières.
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Préparation
Faites réduire la crème fraîche de moitié dans une casserole large. Portez le vin blanc à ébullition avec l'échalote et laissez-le également réduire. Après 3 minutes, ajoutez le fond de poisson et poursuivez la cuisson pendant quelques instants. Tamisez le vin blanc et intégrez-y la crème. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli pendant 5 min à l'eau ou à la vapeur. Faites également cuire les pennes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Beurrez un grand plat à four et répartissez-y les pennes, les bouquets de brocoli et les lanières de cabillaud. Recouvrez de lanières de saumon fumé et versez la sauce au vin blanc par-dessus. Parsemez le plat de fromage râpé et de chapelure et faites cuire durant 25 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes de cuisson.
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Présentation
Servez immédiatement.
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