INSPIRATION EN CUISINE

Gratin de fusillis boeuf & champignons
Gratin de fusillis boeuf & champignons

Gratin de fusillis boeuf & champignons

30 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Emincez l’oignon, les champignons et le persil.

  2. Faites revenir la viande bovine dans une poêle. Ajoutez les ingrédients émincés. Ajoutez la sauce aux champignons. Salez, poivrez.

  3. Dans un plat allant au four, déposez les pâtes égouttées et versez la sauce par dessus. Ajoutez le gruyère et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Emincez l’oignon, les champignons et le persil.

  2. Faites revenir la viande bovine dans une poêle. Ajoutez les ingrédients émincés. Ajoutez la sauce aux champignons. Salez, poivrez.

  3. Dans un plat allant au four, déposez les pâtes égouttées et versez la sauce par dessus. Ajoutez le gruyère et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Voir la recette numériquement