INSPIRATION EN CUISINE

Gratin de pâtes au Munster
Gratin de pâtes au Munster

Gratin de pâtes au Munster

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Emincez l'oignon.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée (voir temps de cuisson sur le paquet). égouttez-les.

  4. Préparation:

  5. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, les lardons puis les pâtes. Remuez et versez dans un plat à gratin.

  6. Enlevez la croûte du munster. Dans une petite casserole, mettez la crème liquide et le munster coupé en morceaux et laissez fondre à feu très doux. Ajoutez cumin moulu, sel, poivre et versez sur les pâtes.

  7. Enfournez pour 20 minutes à 200°.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Emincez l'oignon.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée (voir temps de cuisson sur le paquet). égouttez-les.

  4. Préparation:

  5. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, les lardons puis les pâtes. Remuez et versez dans un plat à gratin.

  6. Enlevez la croûte du munster. Dans une petite casserole, mettez la crème liquide et le munster coupé en morceaux et laissez fondre à feu très doux. Ajoutez cumin moulu, sel, poivre et versez sur les pâtes.

  7. Enfournez pour 20 minutes à 200°.

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