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Gratin de pâtes au Munster
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez l'oignon.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée (voir temps de cuisson sur le paquet). égouttez-les.
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Préparation:
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, les lardons puis les pâtes. Remuez et versez dans un plat à gratin.
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Enlevez la croûte du munster. Dans une petite casserole, mettez la crème liquide et le munster coupé en morceaux et laissez fondre à feu très doux. Ajoutez cumin moulu, sel, poivre et versez sur les pâtes.
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Enfournez pour 20 minutes à 200°.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez l'oignon.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée (voir temps de cuisson sur le paquet). égouttez-les.
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Préparation:
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, les lardons puis les pâtes. Remuez et versez dans un plat à gratin.
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Enlevez la croûte du munster. Dans une petite casserole, mettez la crème liquide et le munster coupé en morceaux et laissez fondre à feu très doux. Ajoutez cumin moulu, sel, poivre et versez sur les pâtes.
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Enfournez pour 20 minutes à 200°.
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