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Gratin de tilapia aux pommes de terre et poireaux à la crème
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(décongélation + 10 min) Faites entièrement dégeler le tilapia et les poireaux. Émincez l'oignon et le persil plat. Réservez 1 c. à soupe de persil émincé pour la décoration. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation
Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y brièvement les poireaux à la crème. Incorporez-y les épices pour poisson, la moitié du persil plat et du fromage râpé. Salez et poivrez. Enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les pommes de terre, puis les filets de tilapia et les poireaux à la crème. Garnissez avec les rondelles d'œufs durs et le reste du persil plat. Parsemez de fromage râpé restant. Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le grill pour les dernières minutes de cuisson afin d'obtenir un beau gratin.
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Présentation
Parsemez le plat d'1 c. à soupe de persil plat émincé.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(décongélation + 10 min) Faites entièrement dégeler le tilapia et les poireaux. Émincez l'oignon et le persil plat. Réservez 1 c. à soupe de persil émincé pour la décoration. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation
Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y brièvement les poireaux à la crème. Incorporez-y les épices pour poisson, la moitié du persil plat et du fromage râpé. Salez et poivrez. Enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les pommes de terre, puis les filets de tilapia et les poireaux à la crème. Garnissez avec les rondelles d'œufs durs et le reste du persil plat. Parsemez de fromage râpé restant. Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le grill pour les dernières minutes de cuisson afin d'obtenir un beau gratin.
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Présentation
Parsemez le plat d'1 c. à soupe de persil plat émincé.
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