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Grenailles aux haricots verts et au chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
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Équeuter les haricots verts.
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolez-les 10 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.
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Assaisonnez le yaourt avec le persil séché, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de grenailles.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
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Équeuter les haricots verts.
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolez-les 10 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.
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Assaisonnez le yaourt avec le persil séché, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de grenailles.
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