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Hachis gratiné au chou-fleur et à la tomate
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(décongélation + 10 min) Faites complètement dégeler le hachis surgelé. Émincez l'oignon et ciselez le persil. Mélangez le hachis avec l'oeuf, l'oignon, le persil, le thym et la chapelure. Salez et poivrez. Détaillez le chou-fleur frais en petits bouquets.
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Préparation
Préchauffez le four à 220 °C. Disposez les bouquets de chou-fleur (surgelés) dans un grand plat à four. Répartissez le hachis sur les légumes en appuyant. Piquez quelques fois la préparation avec une fourchette et versez la crème légère dans les trous pour qu'elle atteigne le chou-fleur. Répartissez la chair de tomates par-dessus, puis épicez de basilic et de paprika, salez et poivrez. Ajoutez le beurre en noisettes. Glissez le plat 1 h au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium après 15 min.
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Présentation
Accompagnez de purée ou de grains de blé précuits.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(décongélation + 10 min) Faites complètement dégeler le hachis surgelé. Émincez l'oignon et ciselez le persil. Mélangez le hachis avec l'oeuf, l'oignon, le persil, le thym et la chapelure. Salez et poivrez. Détaillez le chou-fleur frais en petits bouquets.
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Préparation
Préchauffez le four à 220 °C. Disposez les bouquets de chou-fleur (surgelés) dans un grand plat à four. Répartissez le hachis sur les légumes en appuyant. Piquez quelques fois la préparation avec une fourchette et versez la crème légère dans les trous pour qu'elle atteigne le chou-fleur. Répartissez la chair de tomates par-dessus, puis épicez de basilic et de paprika, salez et poivrez. Ajoutez le beurre en noisettes. Glissez le plat 1 h au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium après 15 min.
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Présentation
Accompagnez de purée ou de grains de blé précuits.
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