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Halloween en deux recettes sucrées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les biscuits squelettes et momies : Faites fondre un peu de chocolat. Pour les sucettes meringues fantômes : Montez les blancs en neige avec 125g de sucre cristallisé. Faites fondre 25g de chocolat au lait.
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Préparation
Pour les biscuits squelettes et momies : Mélangez 130g de sucre cristallisé, 220g de beurre pommade et un sachet de sucre vanillé dans un saladier. Ajoutez-y 350g de farine et un œuf. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte lisse. Réservez 30 minutes au frais. Etalez la pâte puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièce en forme de bonhommes. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes à 180°. A l'aide d'un crayon pâtissier et de chocolat fondu, laissez s'exprimer votre créativité.
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Pour les sucettes meringues fantômes : Incorporez les blancs en neige dans une poche à douille. Sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé, déposez votre meringue à l'aide d'une poche à douille en formant des fantômes. Plantez dans chacun des fantômes un bâton en bois afin de former une sucette. Enfournez 1 heure à 100°. Utilisez le chocolat fondu afin de dessiner des yeux et une bouche aux fantômes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les biscuits squelettes et momies : Faites fondre un peu de chocolat. Pour les sucettes meringues fantômes : Montez les blancs en neige avec 125g de sucre cristallisé. Faites fondre 25g de chocolat au lait.
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Préparation
Pour les biscuits squelettes et momies : Mélangez 130g de sucre cristallisé, 220g de beurre pommade et un sachet de sucre vanillé dans un saladier. Ajoutez-y 350g de farine et un œuf. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte lisse. Réservez 30 minutes au frais. Etalez la pâte puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièce en forme de bonhommes. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes à 180°. A l'aide d'un crayon pâtissier et de chocolat fondu, laissez s'exprimer votre créativité.
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Pour les sucettes meringues fantômes : Incorporez les blancs en neige dans une poche à douille. Sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé, déposez votre meringue à l'aide d'une poche à douille en formant des fantômes. Plantez dans chacun des fantômes un bâton en bois afin de former une sucette. Enfournez 1 heure à 100°. Utilisez le chocolat fondu afin de dessiner des yeux et une bouche aux fantômes.
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