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Hamburger à l'oignon caramélisé et à la coppa
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les tranches de coppa dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Coupez l'oignon en fines rondelles.
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Détaillez la tomate en 8 tranches égales.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Glissez les pains pour hamburgers 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les rondelles d'oignon 10 min. Versez-y le miel et laissez caraméliser 2 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés ± 3 min de chaque côté. Assaisonnez de gros sel marin et de poivre noir.
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Garnissez chaque pain avec un steak, des rondelles d'oignon caramélisées, des tranches de tomate et de la roquette. Terminez par 2 tranches de coppa et la sauce (de votre choix).
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les tranches de coppa dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Coupez l'oignon en fines rondelles.
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Détaillez la tomate en 8 tranches égales.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Glissez les pains pour hamburgers 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les rondelles d'oignon 10 min. Versez-y le miel et laissez caraméliser 2 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés ± 3 min de chaque côté. Assaisonnez de gros sel marin et de poivre noir.
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Garnissez chaque pain avec un steak, des rondelles d'oignon caramélisées, des tranches de tomate et de la roquette. Terminez par 2 tranches de coppa et la sauce (de votre choix).
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