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Hamburger maison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Mélangez les steaks avec l'œuf, la chapelure et les pignons de pin. Épicez d'origan, de sel et de poivre (le mélange doit être bien relevé). Roulez 6 boulettes de viande et aplatissez-les en leur donnant la forme d'un hamburger pas trop épais. Coupez chaque tomate en 6 rondelles de taille égale. Coupez le cornichon en fines tranches. Mélangez les ingrédients de la sauce.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les hamburgers pendant ± 5 min de chaque côté à feu modéré (selon leur épaisseur). Ouvrez délicatement les pains pour hamburgers et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant 5 min. Garnissez chaque pain d'1 hamburger, de 2 rondelles de tomate et d'un peu de sauce.
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Présentation
Servez avec de la salade et des pommes de terre rissolées ou des frites.
Vous pouvez ajouter d'autres légumes sur vos burgers : carottes râpées, tranches de concombre, d'ananas et/ou feuilles de salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Mélangez les steaks avec l'œuf, la chapelure et les pignons de pin. Épicez d'origan, de sel et de poivre (le mélange doit être bien relevé). Roulez 6 boulettes de viande et aplatissez-les en leur donnant la forme d'un hamburger pas trop épais. Coupez chaque tomate en 6 rondelles de taille égale. Coupez le cornichon en fines tranches. Mélangez les ingrédients de la sauce.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les hamburgers pendant ± 5 min de chaque côté à feu modéré (selon leur épaisseur). Ouvrez délicatement les pains pour hamburgers et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant 5 min. Garnissez chaque pain d'1 hamburger, de 2 rondelles de tomate et d'un peu de sauce.
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Présentation
Servez avec de la salade et des pommes de terre rissolées ou des frites.
Vous pouvez ajouter d'autres légumes sur vos burgers : carottes râpées, tranches de concombre, d'ananas et/ou feuilles de salade.
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