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Houmous d'artichaut
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Ustensile
Robot à pétrin. (optionnel)
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Cuisson de l'artichaut
Cuire les artichauts dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Une fois cuits, retirer toutes les feuilles et gardez uniquement le cœur.
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Préparation des ingrédients
Dans le robot culinaire, ajoutez les cœurs d'artichauts, puis assaisonnez avec une pincée de sel et une pincée de poivre. Épluchez les gousses d'ail et ajoutez-les à la préparation. Versez ensuite l'huile d'olive et l'huile de sésame. Coupez le citron et pressez-le pour en extraire le jus, puis ajoutez-le à la préparation. Enfin, incorporez le cumin moulu et le Tabasco.
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Mixer
Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle mousse, puis versez la préparation dans un récipient. Ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de paprika et quelques brins de thym frais pour une touche finale. Servez avec du pain grillé ou des mini-bruschettas pour une explosion de saveurs supplémentaire.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Ustensile
Robot à pétrin. (optionnel)
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Cuisson de l'artichaut
Cuire les artichauts dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Une fois cuits, retirer toutes les feuilles et gardez uniquement le cœur.
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Préparation des ingrédients
Dans le robot culinaire, ajoutez les cœurs d'artichauts, puis assaisonnez avec une pincée de sel et une pincée de poivre. Épluchez les gousses d'ail et ajoutez-les à la préparation. Versez ensuite l'huile d'olive et l'huile de sésame. Coupez le citron et pressez-le pour en extraire le jus, puis ajoutez-le à la préparation. Enfin, incorporez le cumin moulu et le Tabasco.
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Mixer
Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle mousse, puis versez la préparation dans un récipient. Ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de paprika et quelques brins de thym frais pour une touche finale. Servez avec du pain grillé ou des mini-bruschettas pour une explosion de saveurs supplémentaire.
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