INSPIRATION EN CUISINE

Huîtres au parmesan
Huîtres au parmesan

Huîtres au parmesan

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Ciselez l'équivalent d'1 c. à soupe de ciboulette.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Ouvrez les huîtres et détachez la chair des coquilles. Rincez les coquilles à l'eau froide et remettez les huîtres dans les coquilles.

  5. Répartissez le beurre et la ciboulette sur les huîtres. Parsemez-les de parmesan et poivrez-les.

  6. Disposez chaque huître sur un morceau d'aluminium froissé, de sorte qu'elles restent stables. Mettez-les ensuite sur une plaque de cuisson.

  7. Glissez les huîtres 2 à 3 min sous le gril à 180 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Ciselez l'équivalent d'1 c. à soupe de ciboulette.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Ouvrez les huîtres et détachez la chair des coquilles. Rincez les coquilles à l'eau froide et remettez les huîtres dans les coquilles.

  5. Répartissez le beurre et la ciboulette sur les huîtres. Parsemez-les de parmesan et poivrez-les.

  6. Disposez chaque huître sur un morceau d'aluminium froissé, de sorte qu'elles restent stables. Mettez-les ensuite sur une plaque de cuisson.

  7. Glissez les huîtres 2 à 3 min sous le gril à 180 °C.

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