Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Entre-temps, pressez les citrons verts.
Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.
Coupez la chair du melon en petits morceaux.
Présentation:
Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.
Servez avec des glaçons.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Entre-temps, pressez les citrons verts.
Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.
Coupez la chair du melon en petits morceaux.
Présentation:
Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.