INSPIRATION EN CUISINE

Ice Tea maison aux fruits

Ice Tea maison aux fruits

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, pressez les citrons verts.

  4. Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.

  5. Coupez la chair du melon en petits morceaux.

  6. Présentation:

  7. Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.

  8. Servez avec des glaçons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, pressez les citrons verts.

  4. Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.

  5. Coupez la chair du melon en petits morceaux.

  6. Présentation:

  7. Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.

  8. Servez avec des glaçons.