- Imprimer
- Imprimer
Ice Tea maison aux fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation:
-
Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
-
Entre-temps, pressez les citrons verts.
-
Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.
-
Coupez la chair du melon en petits morceaux.
-
Présentation:
-
Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.
-
Servez avec des glaçons.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation:
-
Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
-
Entre-temps, pressez les citrons verts.
-
Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.
-
Coupez la chair du melon en petits morceaux.
-
Présentation:
-
Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.
-
Servez avec des glaçons.