INSPIRATION EN CUISINE

Irish Coffee
Irish Coffee

Irish Coffee

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Fouettez la crème fraîche à moitié. Faites chauffer le whiskey dans un poêlon et faites-y fondre la cassonade. Versez-le dans un verre résistant à la chaleur. Allongez avec le café chaud. Faites-y couler la liqueur en utilisant le dos d'une cuillère. Déposez délicatement la crème fraîche fouettée par-dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Fouettez la crème fraîche à moitié. Faites chauffer le whiskey dans un poêlon et faites-y fondre la cassonade. Versez-le dans un verre résistant à la chaleur. Allongez avec le café chaud. Faites-y couler la liqueur en utilisant le dos d'une cuillère. Déposez délicatement la crème fraîche fouettée par-dessus.

Voir la recette numériquement