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Irish Fish Pie
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des fruits de mer
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez la moitié des morceaux de colin et saumon émiettés dans un plat beurré adapté pour le four. Arrosez le poisson de vin blanc, parsemez de persil, assaisonnez avec du sel et du poivre. Recouvrez le plat de papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Retirez le plat du four et séparez le jus de cuisson. Faites sauter les champignons dans une poêle avec un peu de beurre et ajoutez au plat avec le poisson. Intégrez les crevettes et disposez le reste du poisson par-dessus.
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Cuisson des pommes de terre
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pommes de terre pendant 25 minutes. Réduisez les pommes de terre en purée une fois cuites et réservez.
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Préparation de la béchamel
Dans une casserole, faites fondre la farine et le reste du beurre pour créer une béchamel. Lorsque le mélange prend une couleur dorée, incorporez le jus de cuisson du poisson et ajoutez la crème fraîche.
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Finalisation et cuisson
Versez la sauce sur le poisson. Étalez une couche de purée de pommes de terre sur le plat. Enfournez à 220 °C pendant 25 minutes.
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Service
Servez chaud, accompagné d'une pinte de Guinness.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des fruits de mer
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez la moitié des morceaux de colin et saumon émiettés dans un plat beurré adapté pour le four. Arrosez le poisson de vin blanc, parsemez de persil, assaisonnez avec du sel et du poivre. Recouvrez le plat de papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Retirez le plat du four et séparez le jus de cuisson. Faites sauter les champignons dans une poêle avec un peu de beurre et ajoutez au plat avec le poisson. Intégrez les crevettes et disposez le reste du poisson par-dessus.
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Cuisson des pommes de terre
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pommes de terre pendant 25 minutes. Réduisez les pommes de terre en purée une fois cuites et réservez.
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Préparation de la béchamel
Dans une casserole, faites fondre la farine et le reste du beurre pour créer une béchamel. Lorsque le mélange prend une couleur dorée, incorporez le jus de cuisson du poisson et ajoutez la crème fraîche.
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Finalisation et cuisson
Versez la sauce sur le poisson. Étalez une couche de purée de pommes de terre sur le plat. Enfournez à 220 °C pendant 25 minutes.
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Service
Servez chaud, accompagné d'une pinte de Guinness.
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