- Imprimer
- Imprimer
Jeunes pousses à la courgette grillée et à la feta
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez la courgette non pelée en larges rubans à l'aide d'un économe. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Émiettez la feta.
-
Préparation
Enclenchez le grill du four. Mettez les rubans de courgette sur une grille et passez les 2 min sous le gril. Laissez-les entièrement refroidir. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses avec les rubans de courgette et les rondelles d'oignon rouge. Arrosez de vinaigrette et parsemez de noix pour salade et de feta émiettée.
-
Présentation
Si vous préparez votre salade à l'avance, assaisonnez-la de vinaigrette au moment de servir. Pour une note croustillante, éparpillez quelques croûtons sur la salade.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez la courgette non pelée en larges rubans à l'aide d'un économe. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Émiettez la feta.
-
Préparation
Enclenchez le grill du four. Mettez les rubans de courgette sur une grille et passez les 2 min sous le gril. Laissez-les entièrement refroidir. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses avec les rubans de courgette et les rondelles d'oignon rouge. Arrosez de vinaigrette et parsemez de noix pour salade et de feta émiettée.
-
Présentation
Si vous préparez votre salade à l'avance, assaisonnez-la de vinaigrette au moment de servir. Pour une note croustillante, éparpillez quelques croûtons sur la salade.
Voir la recette numériquement