- Imprimer
- Imprimer
Jiaozi chinois
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour la pâte
Dans un saladier, mélanger 200 g de farine, une pincée de sel, de l'huile d'olive et 80 ml d'eau tiède. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 15 minutes.
-
Pour la farce
Dans un saladier, mélangez 150 g de porc haché, 1/2 oignon émincé, 3 feuilles de chou chinois, 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée, 1 cuillère à soupe de soja, 10 g de gingembre râpé et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
-
Pour les jiaozi (raviolis)
Etalez la et découpez des disques de 8 cm et ajoutez 1 cm d'eau. Ajoutez une cuillère à café de farce au centre et humidifiez les bords. Refermez en pliant en deux et soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Dorez les raviolis et couvrir pendant 10 minutes à feu moyen.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour la pâte
Dans un saladier, mélanger 200 g de farine, une pincée de sel, de l'huile d'olive et 80 ml d'eau tiède. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 15 minutes.
-
Pour la farce
Dans un saladier, mélangez 150 g de porc haché, 1/2 oignon émincé, 3 feuilles de chou chinois, 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée, 1 cuillère à soupe de soja, 10 g de gingembre râpé et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
-
Pour les jiaozi (raviolis)
Etalez la et découpez des disques de 8 cm et ajoutez 1 cm d'eau. Ajoutez une cuillère à café de farce au centre et humidifiez les bords. Refermez en pliant en deux et soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Dorez les raviolis et couvrir pendant 10 minutes à feu moyen.
Voir la recette numériquement