INSPIRATION EN CUISINE

Jiaozi chinois

Jiaozi chinois

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour la pâte
  2. Dans un saladier, mélanger 200 g de farine, une pincée de sel, de l'huile d'olive et 80 ml d'eau tiède. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 15 minutes.

  3. Pour la farce
  4. Dans un saladier, mélangez 150 g de porc haché, 1/2 oignon émincé, 3 feuilles de chou chinois, 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée, 1 cuillère à soupe de soja, 10 g de gingembre râpé et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.

  5. Pour les jiaozi (raviolis)
  6. Etalez la et découpez des disques de 8 cm et ajoutez 1 cm d'eau. Ajoutez une cuillère à café de farce au centre et humidifiez les bords. Refermez en pliant en deux et soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Dorez les raviolis et couvrir pendant 10 minutes à feu moyen.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour la pâte
  2. Dans un saladier, mélanger 200 g de farine, une pincée de sel, de l'huile d'olive et 80 ml d'eau tiède. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 15 minutes.

  3. Pour la farce
  4. Dans un saladier, mélangez 150 g de porc haché, 1/2 oignon émincé, 3 feuilles de chou chinois, 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée, 1 cuillère à soupe de soja, 10 g de gingembre râpé et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.

  5. Pour les jiaozi (raviolis)
  6. Etalez la et découpez des disques de 8 cm et ajoutez 1 cm d'eau. Ajoutez une cuillère à café de farce au centre et humidifiez les bords. Refermez en pliant en deux et soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Dorez les raviolis et couvrir pendant 10 minutes à feu moyen.

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