INSPIRATION EN CUISINE

Jus de pomme-betterave et brochette de radis
Jus de pomme-betterave et brochette de radis

Jus de pomme-betterave et brochette de radis

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez la betterave rouge en morceaux et mixez-les avec le jus de pomme jusqu'à obtention d'un jus épais et lisse.

  3. Pressez le demi-citron vert et ajoutez-le dans le jus.

  4. Enfilez les radis sur une pique à brochette. Versez le jus dans un grand verre et décorez avec la brochette de radis.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez la betterave rouge en morceaux et mixez-les avec le jus de pomme jusqu'à obtention d'un jus épais et lisse.

  3. Pressez le demi-citron vert et ajoutez-le dans le jus.

  4. Enfilez les radis sur une pique à brochette. Versez le jus dans un grand verre et décorez avec la brochette de radis.

Voir la recette numériquement