INSPIRATION EN CUISINE

Jus vert detox
Jus vert detox

Jus vert detox

3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Nettoyez les fruits et légumes. Conservez leur peau : elle contient des vitamines et minéraux. Coupez-les en morceaux.

  2. Commencez par passer les feuilles d’épinards et/ou du chou chinois à l’extracteur de jus, accompagné de concombre ou de pommes pour faciliter le passage dans l’extracteur. Continuez par passer alternativement tous les fruits et légumes. Puis versez le jus detox vert dans une grande bouteille en verre fermée. Placez-le au frais pendant au moins 1 heure.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Nettoyez les fruits et légumes. Conservez leur peau : elle contient des vitamines et minéraux. Coupez-les en morceaux.

  2. Commencez par passer les feuilles d’épinards et/ou du chou chinois à l’extracteur de jus, accompagné de concombre ou de pommes pour faciliter le passage dans l’extracteur. Continuez par passer alternativement tous les fruits et légumes. Puis versez le jus detox vert dans une grande bouteille en verre fermée. Placez-le au frais pendant au moins 1 heure.

Voir la recette numériquement