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Kebab et tartare maison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le. Coupez le chou en 2, puis retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines lanières et émincez l'oignon rouge. Réalisez des rubans de carottes à l'aide d'un économe. Mélangez le tout. Salez et poivrez. Mixez la ciboulette, les câpres et les cornichons égouttés avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation
Réchauffez les pains 2 à 3 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande surgelée 5 min. Relevez-la avec le piment d'Espelette.
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Présentation
Ouvrez le pain et farcissez-le de viande et de salade. Nappez de sauce tartare.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le. Coupez le chou en 2, puis retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines lanières et émincez l'oignon rouge. Réalisez des rubans de carottes à l'aide d'un économe. Mélangez le tout. Salez et poivrez. Mixez la ciboulette, les câpres et les cornichons égouttés avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation
Réchauffez les pains 2 à 3 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande surgelée 5 min. Relevez-la avec le piment d'Espelette.
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Présentation
Ouvrez le pain et farcissez-le de viande et de salade. Nappez de sauce tartare.
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