La veille : Faites tremper les raisins secs dans du kirsch.
Le jour même : Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la levure puis mélangez.
Ajoutez le lait, les œufs, le beurre, les raisins égouttés puis pétrissez la pâte.
Préparation
Dans un moule à Kougelhopf, disposez les amandes puis déposez la pâte. Laissez gonfler 3 heures. Enfournez à 180° C durant 1 heure.
Présentation
Saupoudrez le Kougelhopf de sucre glace.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
La veille : Faites tremper les raisins secs dans du kirsch.
Le jour même : Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la levure puis mélangez.
Ajoutez le lait, les œufs, le beurre, les raisins égouttés puis pétrissez la pâte.
Préparation
Dans un moule à Kougelhopf, disposez les amandes puis déposez la pâte. Laissez gonfler 3 heures. Enfournez à 180° C durant 1 heure.