INSPIRATION EN CUISINE

Kouglof au munster et lardons
Kouglof au munster et lardons

Kouglof au munster et lardons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure fraîche et le sucre. salez.

  3. Dans une petite casserole, faire tiédir à feu doux le lait et y faire fondre le beurre. Versez dans le saladier et mélangez.

  4. Ajoutez les œufs par-dessus et bien mélanger la préparation pour obtenir une pâte molle.

  5. Recouvrez la pâte d'un linge propre et laissez-la gonfler pendant 1 heure.

  6. Coupez le munster en petits dés. Quand la pâte a levé, ajoutez les dés de munster et les lardons et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Pétrissez la pâte quelques minutes.

  7. Transvasez la pâte dans le moule à kouglof beurré, couvrez avec le linge et laissez gonfler à nouveau 30 minutes.

  8. Préchauffez votre four à 180° C et laissez cuire 1 heure.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure fraîche et le sucre. salez.

  3. Dans une petite casserole, faire tiédir à feu doux le lait et y faire fondre le beurre. Versez dans le saladier et mélangez.

  4. Ajoutez les œufs par-dessus et bien mélanger la préparation pour obtenir une pâte molle.

  5. Recouvrez la pâte d'un linge propre et laissez-la gonfler pendant 1 heure.

  6. Coupez le munster en petits dés. Quand la pâte a levé, ajoutez les dés de munster et les lardons et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Pétrissez la pâte quelques minutes.

  7. Transvasez la pâte dans le moule à kouglof beurré, couvrez avec le linge et laissez gonfler à nouveau 30 minutes.

  8. Préchauffez votre four à 180° C et laissez cuire 1 heure.

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