INSPIRATION EN CUISINE

Koulibiac de saumon et épinard

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Pour le riz

    Cuire votre riz dans de l'eau, ajoutez du beurre et de la ciboulette fraiche ciselée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Bien mélanger et réservez au frais.

  2. Pour le saumon

    Retirez la peau de votre saumon. Dans 500 ml d'eau avec 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, faites cuire à feu moyen votre saumon pendant 10 minutes. Emiettez votre saumon et ajoutez 50 ml de crème fraiche liquide et réservez au frais.

  3. Pour les épinards

    Dans une poêle, ajoutez votre beurre et vos épinards. Faites cuire 5 minutes à feu moyen. Réservez au frais.

  4. Pour les œufs

    Faites bouillir vos œufs pendant 10 minutes dans de l'eau puis retirez les coquilles.

  5. Montage

    sur une premiere pâte feuilletée, découpez un poisson en vous aidant d'un modèle en papier. Faites le plus large que le modèle. Gardez les chutes. Placez une couche de riz, une couche de saumon, une couche d'épinards, puis les œufs coupés en deux. Recouvrez avec une deuxième pâte feuilletée. Découpez les bords et joindre les bords à l'aide d'une fourchette. Décorez votre poisson avec les chutes. Badigeonnez avec un œuf. Faite un trou sur le dessus et ajouter une cheminée en papier sulfurisé. Enfournez 40 min à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Pour le riz

    Cuire votre riz dans de l'eau, ajoutez du beurre et de la ciboulette fraiche ciselée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Bien mélanger et réservez au frais.

  2. Pour le saumon

    Retirez la peau de votre saumon. Dans 500 ml d'eau avec 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, faites cuire à feu moyen votre saumon pendant 10 minutes. Emiettez votre saumon et ajoutez 50 ml de crème fraiche liquide et réservez au frais.

  3. Pour les épinards

    Dans une poêle, ajoutez votre beurre et vos épinards. Faites cuire 5 minutes à feu moyen. Réservez au frais.

  4. Pour les œufs

    Faites bouillir vos œufs pendant 10 minutes dans de l'eau puis retirez les coquilles.

  5. Montage

    sur une premiere pâte feuilletée, découpez un poisson en vous aidant d'un modèle en papier. Faites le plus large que le modèle. Gardez les chutes. Placez une couche de riz, une couche de saumon, une couche d'épinards, puis les œufs coupés en deux. Recouvrez avec une deuxième pâte feuilletée. Découpez les bords et joindre les bords à l'aide d'une fourchette. Décorez votre poisson avec les chutes. Badigeonnez avec un œuf. Faite un trou sur le dessus et ajouter une cheminée en papier sulfurisé. Enfournez 40 min à 180°C.