- Imprimer
- Imprimer
La boite chaude
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Ôtez le couvercle du Mont d'Or et placez-le sous la boite.
-
Enveloppez la boite de papier d'aluminium.
-
Faites un trou dans le Mont d'Or et versez-y le vin blanc.
-
Enfournez 30 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
-
Présentation:
-
Servez chaud avec des pommes de terre, de la saucisse fumée ou de la charcuterie, et une salade verte.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Ôtez le couvercle du Mont d'Or et placez-le sous la boite.
-
Enveloppez la boite de papier d'aluminium.
-
Faites un trou dans le Mont d'Or et versez-y le vin blanc.
-
Enfournez 30 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
-
Présentation:
-
Servez chaud avec des pommes de terre, de la saucisse fumée ou de la charcuterie, et une salade verte.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Voir la recette numériquement