INSPIRATION EN CUISINE

La boite chaude
La boite chaude

La boite chaude

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 220°C.

  3. Ôtez le couvercle du Mont d'Or et placez-le sous la boite.

  4. Enveloppez la boite de papier d'aluminium.

  5. Faites un trou dans le Mont d'Or et versez-y le vin blanc.

  6. Enfournez 30 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

  7. Présentation:

  8. Servez chaud avec des pommes de terre, de la saucisse fumée ou de la charcuterie, et une salade verte.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 220°C.

  3. Ôtez le couvercle du Mont d'Or et placez-le sous la boite.

  4. Enveloppez la boite de papier d'aluminium.

  5. Faites un trou dans le Mont d'Or et versez-y le vin blanc.

  6. Enfournez 30 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

  7. Présentation:

  8. Servez chaud avec des pommes de terre, de la saucisse fumée ou de la charcuterie, et une salade verte.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Voir la recette numériquement