Émincez la gousse d'ail puis la faire macérer quelques minutes dans l'huile.
Laissez égoutter si besoin, les tomates séchées
Préparation:
Enfournez les tranches de pain 5 minutes en mode grill puis les badigeonner d'huile à l'ail.
Répartir par couche, les ingrédients en commençant par les tomates séchées, le jambon déposé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan, puis saupoudrer de quelques feuilles de roquette.
Présentation:
Servez aussitôt avec quelques olives et une boisson fraîche
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Émincez la gousse d'ail puis la faire macérer quelques minutes dans l'huile.
Laissez égoutter si besoin, les tomates séchées
Préparation:
Enfournez les tranches de pain 5 minutes en mode grill puis les badigeonner d'huile à l'ail.
Répartir par couche, les ingrédients en commençant par les tomates séchées, le jambon déposé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan, puis saupoudrer de quelques feuilles de roquette.
Présentation:
Servez aussitôt avec quelques olives et une boisson fraîche