- Imprimer
- Imprimer
La Bruschetta italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Émincez la gousse d'ail puis la faire macérer quelques minutes dans l'huile.
-
Laissez égoutter si besoin, les tomates séchées
-
Préparation:
-
Enfournez les tranches de pain 5 minutes en mode grill puis les badigeonner d'huile à l'ail.
-
Répartir par couche, les ingrédients en commençant par les tomates séchées, le jambon déposé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan, puis saupoudrer de quelques feuilles de roquette.
-
Présentation:
-
Servez aussitôt avec quelques olives et une boisson fraîche
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Émincez la gousse d'ail puis la faire macérer quelques minutes dans l'huile.
-
Laissez égoutter si besoin, les tomates séchées
-
Préparation:
-
Enfournez les tranches de pain 5 minutes en mode grill puis les badigeonner d'huile à l'ail.
-
Répartir par couche, les ingrédients en commençant par les tomates séchées, le jambon déposé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan, puis saupoudrer de quelques feuilles de roquette.
-
Présentation:
-
Servez aussitôt avec quelques olives et une boisson fraîche