INSPIRATION EN CUISINE

La Bruschetta italienne

La Bruschetta italienne

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez la gousse d'ail puis la faire macérer quelques minutes dans l'huile.

  3. Laissez égoutter si besoin, les tomates séchées

  4. Préparation:

  5. Enfournez les tranches de pain 5 minutes en mode grill puis les badigeonner d'huile à l'ail.

  6. Répartir par couche, les ingrédients en commençant par les tomates séchées, le jambon déposé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan, puis saupoudrer de quelques feuilles de roquette.

  7. Présentation:

  8. Servez aussitôt avec quelques olives et une boisson fraîche

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez la gousse d'ail puis la faire macérer quelques minutes dans l'huile.

  3. Laissez égoutter si besoin, les tomates séchées

  4. Préparation:

  5. Enfournez les tranches de pain 5 minutes en mode grill puis les badigeonner d'huile à l'ail.

  6. Répartir par couche, les ingrédients en commençant par les tomates séchées, le jambon déposé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan, puis saupoudrer de quelques feuilles de roquette.

  7. Présentation:

  8. Servez aussitôt avec quelques olives et une boisson fraîche

Voir la recette numériquement