INSPIRATION EN CUISINE

La patate douce en Parmentier de canard

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Épluchez et coupez les patates douces en petits morceaux.

  3. Préparation:

  4. Pour la purée :

  5. Dans une casserole, versez les morceaux de patate douce, ajoutez de l'eau (jusqu'à recouvrir l'ensemble), et laissez cuire 20 minutes en remuant. Écrasez à la fourchette si besoin.

  6. Assaisonnez. Ajoutez le curry et mélangez.

  7. Pour le canard :

  8. Dans une poêle, ajoutez la graisse de canard puis les morceaux de canard, et laissez dorer 10 minutes.

  9. Détachez la viande des os et effilochez à l'aide d'une fourchette.

  10. Présentation:

  11. Dans un cercle, dressez la viande, tassez là. Ajoutez la purée et lissez.

  12. Décorez en déposant des baies rouges.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Épluchez et coupez les patates douces en petits morceaux.

  3. Préparation:

  4. Pour la purée :

  5. Dans une casserole, versez les morceaux de patate douce, ajoutez de l'eau (jusqu'à recouvrir l'ensemble), et laissez cuire 20 minutes en remuant. Écrasez à la fourchette si besoin.

  6. Assaisonnez. Ajoutez le curry et mélangez.

  7. Pour le canard :

  8. Dans une poêle, ajoutez la graisse de canard puis les morceaux de canard, et laissez dorer 10 minutes.

  9. Détachez la viande des os et effilochez à l'aide d'une fourchette.

  10. Présentation:

  11. Dans un cercle, dressez la viande, tassez là. Ajoutez la purée et lissez.

  12. Décorez en déposant des baies rouges.