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La patate douce en Parmentier de canard
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez et coupez les patates douces en petits morceaux.
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Préparation:
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Pour la purée :
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Dans une casserole, versez les morceaux de patate douce, ajoutez de l'eau (jusqu'à recouvrir l'ensemble), et laissez cuire 20 minutes en remuant. Écrasez à la fourchette si besoin.
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Assaisonnez. Ajoutez le curry et mélangez.
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Pour le canard :
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Dans une poêle, ajoutez la graisse de canard puis les morceaux de canard, et laissez dorer 10 minutes.
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Détachez la viande des os et effilochez à l'aide d'une fourchette.
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Présentation:
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Dans un cercle, dressez la viande, tassez là. Ajoutez la purée et lissez.
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Décorez en déposant des baies rouges.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez et coupez les patates douces en petits morceaux.
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Préparation:
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Pour la purée :
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Dans une casserole, versez les morceaux de patate douce, ajoutez de l'eau (jusqu'à recouvrir l'ensemble), et laissez cuire 20 minutes en remuant. Écrasez à la fourchette si besoin.
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Assaisonnez. Ajoutez le curry et mélangez.
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Pour le canard :
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Dans une poêle, ajoutez la graisse de canard puis les morceaux de canard, et laissez dorer 10 minutes.
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Détachez la viande des os et effilochez à l'aide d'une fourchette.
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Présentation:
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Dans un cercle, dressez la viande, tassez là. Ajoutez la purée et lissez.
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Décorez en déposant des baies rouges.
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