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La véritable gaufre de Liège
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Faire la pâte levain avec 800 g de farine, la levure, le lait et l'eau, le sucre en poudre et les œufs. Laisser pousser pendant 15 minutes puis ajouter le beurre, le miel, 200 g de farine, le sel et la vanilline ainsi que le bicarbonate de soude.
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Pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène, laisser pousser pendant 10 minutes dans un endroit tempéré. Ajoutez ensuite le sucre perlé et divisez en pâtons de 90 à 140 g selon le gaufrier. Laissez pousser un peu.
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Préparation:
Beurrez légèrement les plaques de votre gaufrier. Placez les pâtons au centre. Cuire 1 min 30 à 2 min environ. Les gaufres doivent être bien dorées et moelleuses.
Réglez votre gaufrier sur une température moyenne pour des gaufres moelleuses.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Faire la pâte levain avec 800 g de farine, la levure, le lait et l'eau, le sucre en poudre et les œufs. Laisser pousser pendant 15 minutes puis ajouter le beurre, le miel, 200 g de farine, le sel et la vanilline ainsi que le bicarbonate de soude.
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Pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène, laisser pousser pendant 10 minutes dans un endroit tempéré. Ajoutez ensuite le sucre perlé et divisez en pâtons de 90 à 140 g selon le gaufrier. Laissez pousser un peu.
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Préparation:
Beurrez légèrement les plaques de votre gaufrier. Placez les pâtons au centre. Cuire 1 min 30 à 2 min environ. Les gaufres doivent être bien dorées et moelleuses.
Réglez votre gaufrier sur une température moyenne pour des gaufres moelleuses.