INSPIRATION EN CUISINE

Lapin au vin rouge, chou et pommes de terre
Lapin au vin rouge, chou et pommes de terre

Lapin au vin rouge, chou et pommes de terre

40 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et émincez les oignons et l'ail. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles, effeuillez le chou.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir les oignons. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Incorporez l'ail et les légumes puis versez le vin et le bouillon. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 min. Parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et émincez les oignons et l'ail. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles, effeuillez le chou.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir les oignons. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Incorporez l'ail et les légumes puis versez le vin et le bouillon. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 min. Parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.

Voir la recette numériquement