- Imprimer
- Imprimer
Lapins de Pâques
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation de la salade d'œufs
Faire chauffer une casserole d'eau avec une grosse cuillère de sel. Quand elle bout, y plonger délicatement les œufs avec un écumoire par exemple. Faire cuire 10 minutes, égoutter et plonger les œufs dans un bol d'eau froide.
-
Décortiquer les œufs et les écraser sans en faire de la purée. Un truc : un petit coup de presse purée et le tour est joué. Ajouter la mayonnaise, la ciboulette et sel/poivre. Mélanger un peu sans trop écraser. Goûter et réserver au frais.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 10 lapins de Pâques. Glissez les formes 15 min au four préchauffé.
-
Répartissez la salade d’œufs sur la partie inférieure des lapins ainsi que sur leurs oreilles. Parsemez de graines de tournesol et de roquettes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation de la salade d'œufs
Faire chauffer une casserole d'eau avec une grosse cuillère de sel. Quand elle bout, y plonger délicatement les œufs avec un écumoire par exemple. Faire cuire 10 minutes, égoutter et plonger les œufs dans un bol d'eau froide.
-
Décortiquer les œufs et les écraser sans en faire de la purée. Un truc : un petit coup de presse purée et le tour est joué. Ajouter la mayonnaise, la ciboulette et sel/poivre. Mélanger un peu sans trop écraser. Goûter et réserver au frais.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 10 lapins de Pâques. Glissez les formes 15 min au four préchauffé.
-
Répartissez la salade d’œufs sur la partie inférieure des lapins ainsi que sur leurs oreilles. Parsemez de graines de tournesol et de roquettes.
Vous aimerez aussi
Voir la recette numériquement