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Lasagnes aux fruits de mer
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Laissez le poisson dégeler superficiellement.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Nettoyez et émincez les champignons.
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Coupez les filets de colin en cubes.
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Préparation:
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Pour la garniture :
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Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et les crevettes. Faites revenir quelques minutes puis enlevez du feu.
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Ajoutez le vin blanc et la farine, puis laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-
Ajoutez le lait et la crème, puis mélangez.
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Ajoutez le mélange de fruits de mer et les filets de colin
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Pour les lasagnes :
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Dans un plat allant au four, disposez une première couche de pâtes à lasagne.
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Disposez une couche de mélange aux fruits de mer.
-
Ajoutez une couche de parmesan et de fromage râpé.
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Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
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Enfournez 30 minutes à 180° C.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Laissez le poisson dégeler superficiellement.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Nettoyez et émincez les champignons.
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Coupez les filets de colin en cubes.
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Préparation:
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Pour la garniture :
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Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et les crevettes. Faites revenir quelques minutes puis enlevez du feu.
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Ajoutez le vin blanc et la farine, puis laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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Ajoutez le lait et la crème, puis mélangez.
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Ajoutez le mélange de fruits de mer et les filets de colin
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Pour les lasagnes :
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Dans un plat allant au four, disposez une première couche de pâtes à lasagne.
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Disposez une couche de mélange aux fruits de mer.
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Ajoutez une couche de parmesan et de fromage râpé.
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Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
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Enfournez 30 minutes à 180° C.