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Lasagnes aux fruits de mer
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Laissez le poisson dégeler superficiellement. Épluchez et émincez les échalotes. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les filets de colin en cubes.
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Préparation
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Pour la garniture : Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et les crevettes. Faites revenir quelques minutes puis enlevez du feu. Ajoutez le vin blanc et la farine, puis laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le lait et la crème, puis mélangez. Ajoutez le mélange de fruits de mer et les filets de colin
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Pour les lasagnes : Dans un plat allant au four, disposez une première couche de pâtes à lasagne. Disposez une couche de mélange aux fruits de mer. Ajoutez une couche de parmesan et de fromage râpé. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Enfournez 30 minutes à 180° C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Laissez le poisson dégeler superficiellement. Épluchez et émincez les échalotes. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les filets de colin en cubes.
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Préparation
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Pour la garniture : Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et les crevettes. Faites revenir quelques minutes puis enlevez du feu. Ajoutez le vin blanc et la farine, puis laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le lait et la crème, puis mélangez. Ajoutez le mélange de fruits de mer et les filets de colin
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Pour les lasagnes : Dans un plat allant au four, disposez une première couche de pâtes à lasagne. Disposez une couche de mélange aux fruits de mer. Ajoutez une couche de parmesan et de fromage râpé. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Enfournez 30 minutes à 180° C.
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