INSPIRATION EN CUISINE

Le burger Terre/Mer

Le burger Terre/Mer

10 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Mayonnaise aux câpres

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez au réfrigérateur (10 cl de mayonnaise / 4 cuillères à café de jus de citron / 4 cuillères à café de câpres hachées / 1 petite gousse d’ail finement hachée)

  2. Galettes de poisson

    Hachez finement les filets de poisson et les oignons. Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure. Salez, poivrez. Façonnez 6 steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 4 minutes de chaque côté.

  3. Montage du burger

    Coupez les pains en deux. Faites-les griller dans la poêle ou au four. Tartinez la base des pains de mayonnaise aux câpres. Déposez par dessus la laitue puis le steak. Garnissez de betterave râpée et refermez avec le pain

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Mayonnaise aux câpres

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez au réfrigérateur (10 cl de mayonnaise / 4 cuillères à café de jus de citron / 4 cuillères à café de câpres hachées / 1 petite gousse d’ail finement hachée)

  2. Galettes de poisson

    Hachez finement les filets de poisson et les oignons. Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure. Salez, poivrez. Façonnez 6 steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 4 minutes de chaque côté.

  3. Montage du burger

    Coupez les pains en deux. Faites-les griller dans la poêle ou au four. Tartinez la base des pains de mayonnaise aux câpres. Déposez par dessus la laitue puis le steak. Garnissez de betterave râpée et refermez avec le pain

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