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Le burger Terre/Mer
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Mayonnaise aux câpres
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez au réfrigérateur (10 cl de mayonnaise / 4 cuillères à café de jus de citron / 4 cuillères à café de câpres hachées / 1 petite gousse d’ail finement hachée)
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Galettes de poisson
Hachez finement les filets de poisson et les oignons. Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure. Salez, poivrez. Façonnez 6 steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 4 minutes de chaque côté.
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Montage du burger
Coupez les pains en deux. Faites-les griller dans la poêle ou au four. Tartinez la base des pains de mayonnaise aux câpres. Déposez par dessus la laitue puis le steak. Garnissez de betterave râpée et refermez avec le pain
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Préparation
Mode de cuisson
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Mayonnaise aux câpres
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez au réfrigérateur (10 cl de mayonnaise / 4 cuillères à café de jus de citron / 4 cuillères à café de câpres hachées / 1 petite gousse d’ail finement hachée)
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Galettes de poisson
Hachez finement les filets de poisson et les oignons. Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure. Salez, poivrez. Façonnez 6 steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 4 minutes de chaque côté.
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Montage du burger
Coupez les pains en deux. Faites-les griller dans la poêle ou au four. Tartinez la base des pains de mayonnaise aux câpres. Déposez par dessus la laitue puis le steak. Garnissez de betterave râpée et refermez avec le pain