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Le catigot du pêcheur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les filets de poissons en cubes et saupoudrez de farine.
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Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
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Préparation:
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Dans une poêle, faites revenir le poisson avec 20g de beurre.
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Dans une autre poêle, faites revenir les pommes de terre dans 20g de beurre et 1 c. à soupe d'huile. Assaisonnez.
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Dans une plat à gratin, disposez en étages les pommes de terre, puis le poisson.
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Dans une casserole, faites revenir l'ail haché, puis ajoutez 20 cl de crème fraiche et le vin blanc. Puis arrosez les pommes de terre et le poisson.
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Dans une poêle, disposez les crevettes, ajoutez le cognac, et faites-les flamber. Puis, disposez les crevettes en étages sur le poisson.
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Finissez par disposer les moules, puis recouvrez de papiers aluminium.
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Enfournez 45 minutes à 180 °C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les filets de poissons en cubes et saupoudrez de farine.
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Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
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Préparation:
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Dans une poêle, faites revenir le poisson avec 20g de beurre.
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Dans une autre poêle, faites revenir les pommes de terre dans 20g de beurre et 1 c. à soupe d'huile. Assaisonnez.
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Dans une plat à gratin, disposez en étages les pommes de terre, puis le poisson.
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Dans une casserole, faites revenir l'ail haché, puis ajoutez 20 cl de crème fraiche et le vin blanc. Puis arrosez les pommes de terre et le poisson.
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Dans une poêle, disposez les crevettes, ajoutez le cognac, et faites-les flamber. Puis, disposez les crevettes en étages sur le poisson.
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Finissez par disposer les moules, puis recouvrez de papiers aluminium.
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Enfournez 45 minutes à 180 °C.
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