INSPIRATION EN CUISINE

Le catigot du pêcheur

Le catigot du pêcheur

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les filets de poissons en cubes et saupoudrez de farine.

  3. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, faites revenir le poisson avec 20g de beurre.

  6. Dans une autre poêle, faites revenir les pommes de terre dans 20g de beurre et 1 c. à soupe d'huile. Assaisonnez.

  7. Dans une plat à gratin, disposez en étages les pommes de terre, puis le poisson.

  8. Dans une casserole, faites revenir l'ail haché, puis ajoutez 20 cl de crème fraiche et le vin blanc. Puis arrosez les pommes de terre et le poisson.

  9. Dans une poêle, disposez les crevettes, ajoutez le cognac, et faites-les flamber. Puis, disposez les crevettes en étages sur le poisson.

  10. Finissez par disposer les moules, puis recouvrez de papiers aluminium.

  11. Enfournez 45 minutes à 180 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les filets de poissons en cubes et saupoudrez de farine.

  3. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, faites revenir le poisson avec 20g de beurre.

  6. Dans une autre poêle, faites revenir les pommes de terre dans 20g de beurre et 1 c. à soupe d'huile. Assaisonnez.

  7. Dans une plat à gratin, disposez en étages les pommes de terre, puis le poisson.

  8. Dans une casserole, faites revenir l'ail haché, puis ajoutez 20 cl de crème fraiche et le vin blanc. Puis arrosez les pommes de terre et le poisson.

  9. Dans une poêle, disposez les crevettes, ajoutez le cognac, et faites-les flamber. Puis, disposez les crevettes en étages sur le poisson.

  10. Finissez par disposer les moules, puis recouvrez de papiers aluminium.

  11. Enfournez 45 minutes à 180 °C.

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