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Légumes farcis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :
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Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta
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Farce à l'aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles
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Farce froide : boulgour + maïs + dés de concombre + crudités (au choix)
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Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :
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Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta
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Farce à l'aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles
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Farce froide : boulgour + maïs + dés de concombre + crudités (au choix)
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Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre
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