Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :
Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta
Farce à l'aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles
Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :
Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta
Farce à l'aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles