INSPIRATION EN CUISINE

Légumes farcis
Légumes farcis

Légumes farcis

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :

  3. Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta

  4. Farce à l'aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles

  5. Farce froide : boulgour + maïs + dés de concombre + crudités (au choix)

  6. Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :

  3. Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta

  4. Farce à l'aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles

  5. Farce froide : boulgour + maïs + dés de concombre + crudités (au choix)

  6. Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre

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