INSPIRATION EN CUISINE

25 min

Légumes primeurs en papillotes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Épluchez et retirez le pied des asperges. Coupez-les en deux. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez les betteraves en cubes. Coupez les oignons nouveaux en 4. Épluchez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, ajoutez les légumes, l'ail et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le thym, le sel et le poivre puis mélangez. Laissez reposer 30 à 40 minutes.

  2. Préparation

    Disposez les légumes sur une feuille de papier aluminium. Roulez en papillotes en laissant le dessus ouvert. Faites cuire 25 minutes au barbecue.

  3. Présentation

    Servez avec des radis.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Épluchez et retirez le pied des asperges. Coupez-les en deux. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez les betteraves en cubes. Coupez les oignons nouveaux en 4. Épluchez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, ajoutez les légumes, l'ail et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le thym, le sel et le poivre puis mélangez. Laissez reposer 30 à 40 minutes.

  2. Préparation

    Disposez les légumes sur une feuille de papier aluminium. Roulez en papillotes en laissant le dessus ouvert. Faites cuire 25 minutes au barbecue.

  3. Présentation

    Servez avec des radis.