- Imprimer
- Imprimer
Légumes primeurs en papillotes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Épluchez et retirez le pied des asperges. Coupez-les en deux. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez les betteraves en cubes. Coupez les oignons nouveaux en 4. Épluchez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, ajoutez les légumes, l'ail et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le thym, le sel et le poivre puis mélangez. Laissez reposer 30 à 40 minutes.
-
Préparation
Disposez les légumes sur une feuille de papier aluminium. Roulez en papillotes en laissant le dessus ouvert. Faites cuire 25 minutes au barbecue.
-
Présentation
Servez avec des radis.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Épluchez et retirez le pied des asperges. Coupez-les en deux. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez les betteraves en cubes. Coupez les oignons nouveaux en 4. Épluchez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, ajoutez les légumes, l'ail et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le thym, le sel et le poivre puis mélangez. Laissez reposer 30 à 40 minutes.
-
Préparation
Disposez les légumes sur une feuille de papier aluminium. Roulez en papillotes en laissant le dessus ouvert. Faites cuire 25 minutes au barbecue.
-
Présentation
Servez avec des radis.