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Lentilles estivales à la feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites une incision en forme de croix à la base des tomates, plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide. Pelez-les, coupez-les en morceaux et épépinez-les. – Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 2 cm. – Émincez l'ail et les oignons. – Morcelez la feta avec une fourchette. – Ciselez le persil plat. Coupez la ciabatta en morceaux.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons 2 minutes. Ajoutez les lentilles, les poivrons et le thym. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 min à couvert. Incorporez les tomates dans la préparation aux lentilles et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez. Répartissez les lentilles sur les assiettes, et garnissez avec la feta et le persil plat. Servez avec la ciabatta.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites une incision en forme de croix à la base des tomates, plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide. Pelez-les, coupez-les en morceaux et épépinez-les. – Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 2 cm. – Émincez l'ail et les oignons. – Morcelez la feta avec une fourchette. – Ciselez le persil plat. Coupez la ciabatta en morceaux.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons 2 minutes. Ajoutez les lentilles, les poivrons et le thym. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 min à couvert. Incorporez les tomates dans la préparation aux lentilles et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez. Répartissez les lentilles sur les assiettes, et garnissez avec la feta et le persil plat. Servez avec la ciabatta.
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