INSPIRATION EN CUISINE

Les légumineuses

Les légumineuses

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. La veille :

  3. Faites tremper les haricots pendant 12 h

  4. Le jour même :

  5. Faites cuire pendant une heure les haricots rouge et blanc dans des récipients différents.

  6. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en petits cubes.

  7. Préparation:

  8. Dans un grand récipient, versez les haricots, les cubes de concombre, le maïs, la feta (émiettée), les olives noires et mélangez. Réservez.

  9. Coupez en 4 les pains pita et badigeonnez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de clous de girofle, de poivre, d'origan et de thym.

  10. Placez les 8 minutes au four à 20° C.

  11. Présentation:

  12. Dans un plat, placez la salade et assaisonnez-la. Ajoutez du jus de citron dessus. Déposez les pains pita. Ajoutez le houmous dans un bol. Dégustez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. La veille :

  3. Faites tremper les haricots pendant 12 h

  4. Le jour même :

  5. Faites cuire pendant une heure les haricots rouge et blanc dans des récipients différents.

  6. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en petits cubes.

  7. Préparation:

  8. Dans un grand récipient, versez les haricots, les cubes de concombre, le maïs, la feta (émiettée), les olives noires et mélangez. Réservez.

  9. Coupez en 4 les pains pita et badigeonnez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de clous de girofle, de poivre, d'origan et de thym.

  10. Placez les 8 minutes au four à 20° C.

  11. Présentation:

  12. Dans un plat, placez la salade et assaisonnez-la. Ajoutez du jus de citron dessus. Déposez les pains pita. Ajoutez le houmous dans un bol. Dégustez.

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