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Les légumineuses
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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La veille :
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Faites tremper les haricots pendant 12 h
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Le jour même :
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Faites cuire pendant une heure les haricots rouge et blanc dans des récipients différents.
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Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en petits cubes.
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Préparation:
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Dans un grand récipient, versez les haricots, les cubes de concombre, le maïs, la feta (émiettée), les olives noires et mélangez. Réservez.
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Coupez en 4 les pains pita et badigeonnez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de clous de girofle, de poivre, d'origan et de thym.
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Placez les 8 minutes au four à 20° C.
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Présentation:
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Dans un plat, placez la salade et assaisonnez-la. Ajoutez du jus de citron dessus. Déposez les pains pita. Ajoutez le houmous dans un bol. Dégustez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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La veille :
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Faites tremper les haricots pendant 12 h
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Le jour même :
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Faites cuire pendant une heure les haricots rouge et blanc dans des récipients différents.
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Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en petits cubes.
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Préparation:
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Dans un grand récipient, versez les haricots, les cubes de concombre, le maïs, la feta (émiettée), les olives noires et mélangez. Réservez.
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Coupez en 4 les pains pita et badigeonnez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de clous de girofle, de poivre, d'origan et de thym.
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Placez les 8 minutes au four à 20° C.
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Présentation:
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Dans un plat, placez la salade et assaisonnez-la. Ajoutez du jus de citron dessus. Déposez les pains pita. Ajoutez le houmous dans un bol. Dégustez.
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