Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez. Entre-temps, épicez la farine de sel et de poivre. Arrosez le poisson de jus de citron et passez-le dans la farine épicée en appuyant bien. Tapotez légèrement le poisson pour éliminer l'excédent de farine.
Faites cuire les asperges pendant 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de limande pendant 3 min. détournez-les délicatement et poursuivez la cuisson durant 4 min. Réservez les filets de poisson hors de la poêle.
Jetez le beurre de cuisson et versez la crème légère, la moutarde et le sauce soja dans la poêle. Faites réduire pendant 2 à 3 min, à feu doux.
Faites fondre 15 g de beurre dans une autre poêle et rissolez-y brièvement les pommes de terre cuites. Parsemez de persil ciselé et mélangez bien.