INSPIRATION EN CUISINE

Limonade à la pastèque
Limonade à la pastèque

Limonade à la pastèque

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mixez les morceaux de pastèque avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un saladier. Allongez d'eau pétillante jusqu'à obtention d'une limonade liquide. Versez la limonade dans les verres. Ajoutez des glaçons et décorez d'1 feuille de menthe.

  2. Présentation:

    Vous pouvez présentez la limonade dans une demi-pastèque évidée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mixez les morceaux de pastèque avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un saladier. Allongez d'eau pétillante jusqu'à obtention d'une limonade liquide. Versez la limonade dans les verres. Ajoutez des glaçons et décorez d'1 feuille de menthe.

  2. Présentation:

    Vous pouvez présentez la limonade dans une demi-pastèque évidée.

Voir la recette numériquement