INSPIRATION EN CUISINE

Linguine de la mer express
Linguine de la mer express

Linguine de la mer express

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire les linguine selon les indications notées sur le paquet.

  2. Préparation

    Faites revenir l’ail et l’oignon émincés dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le poulpe détaillé en morceaux de 2 cm de long, puis les crevettes et les moules à la marinière. Mélangez bien. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Servez sur les linguine bien chaudes et saupoudrez de persil ciselé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire les linguine selon les indications notées sur le paquet.

  2. Préparation

    Faites revenir l’ail et l’oignon émincés dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le poulpe détaillé en morceaux de 2 cm de long, puis les crevettes et les moules à la marinière. Mélangez bien. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Servez sur les linguine bien chaudes et saupoudrez de persil ciselé.

Voir la recette numériquement