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Linguines au fenouil et sauce citronnée
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les fenouils en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la garniture.
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Émincez les jeunes oignons.
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Râpez le zeste du citron vert puis pressez la moitié de ce dernier.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Entre-temps, faites fondre 30 g de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min avec le jus de citron vert.
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Faites fondre 35 g de beurre dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons. Ajoutez la crème légère et la moitié du zeste de citron vert, du sel et du poivre. Laissez étuver quelques minutes.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce à la crème et la moitié du parmesan.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de fenouil. Agrémentez du parmesan et du zeste de citron restants, et décorez de pluches de fenouil.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les fenouils en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la garniture.
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Émincez les jeunes oignons.
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Râpez le zeste du citron vert puis pressez la moitié de ce dernier.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Entre-temps, faites fondre 30 g de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min avec le jus de citron vert.
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Faites fondre 35 g de beurre dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons. Ajoutez la crème légère et la moitié du zeste de citron vert, du sel et du poivre. Laissez étuver quelques minutes.
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Mélangez les pâtes avec la sauce à la crème et la moitié du parmesan.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de fenouil. Agrémentez du parmesan et du zeste de citron restants, et décorez de pluches de fenouil.
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