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Macaronis à la bolognaise veggie
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Commencez par éplucher et couper vos légumes en tout petits cubes. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez-y vos légumes. Salez et poivrez.
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Ajoutez la passata et la même quantité d’eau. Agrémentez avec la feuille de laurier et portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Rincez les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutez-les à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux.
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Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce. Parsemez de fromage râpé.
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Préparation
Mode de cuisson
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Commencez par éplucher et couper vos légumes en tout petits cubes. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez-y vos légumes. Salez et poivrez.
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Ajoutez la passata et la même quantité d’eau. Agrémentez avec la feuille de laurier et portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Rincez les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutez-les à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux.
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Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce. Parsemez de fromage râpé.