- Imprimer
- Imprimer
Mâche : Salade, Tartelette, ou Jus détox
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
1. Pour la salade detox : Épluchez puis coupez les carottes en morceaux et l'avocat en tranches. Rincez les haricots rouges. Tranchez l'orange.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche : Mixez la mâche avec les pignons de pin et le parmesan. Assaisonnez. Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture de pesto. Réservez. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec la crème, les œufs et 3 c. à soupe de pesto de mâche. Assaisonnez.
-
3. Pour le jus green detox : Épluchez les kiwis, la pomme et le demi-concombre, puis coupez-les en morceaux. Râpez le gingembre.
-
Préparation
1. Pour la salade détox d'hiver : Dans une assiette, présentez joliment les ingrédients. Versez un léger filet d'huile et de vinaigre. Assaisonnez et parsemez de graines de pavot ou de mélange de fruits secs.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche : Étalez et piquer la pâte. Disposez le mélange dans le fond de tarte. Enfournez 30 min à 180° C.
-
3. Pour le jus green detox : Mixez la mâche puis ajoutez et mixez petit à petit les morceaux de kiwis, de pomme, de concombre et le gingembre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
1. Pour la salade detox : Épluchez puis coupez les carottes en morceaux et l'avocat en tranches. Rincez les haricots rouges. Tranchez l'orange.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche : Mixez la mâche avec les pignons de pin et le parmesan. Assaisonnez. Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture de pesto. Réservez. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec la crème, les œufs et 3 c. à soupe de pesto de mâche. Assaisonnez.
-
3. Pour le jus green detox : Épluchez les kiwis, la pomme et le demi-concombre, puis coupez-les en morceaux. Râpez le gingembre.
-
Préparation
1. Pour la salade détox d'hiver : Dans une assiette, présentez joliment les ingrédients. Versez un léger filet d'huile et de vinaigre. Assaisonnez et parsemez de graines de pavot ou de mélange de fruits secs.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche : Étalez et piquer la pâte. Disposez le mélange dans le fond de tarte. Enfournez 30 min à 180° C.
-
3. Pour le jus green detox : Mixez la mâche puis ajoutez et mixez petit à petit les morceaux de kiwis, de pomme, de concombre et le gingembre.
Voir la recette numériquement