INSPIRATION EN CUISINE

Madeleines au pesto et parmesan
Madeleines au pesto et parmesan

Madeleines au pesto et parmesan

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites préchauffer votre four à 180°C. Dissociez les blancs des jaunes d'œufs.

  2. Préparation

    Dans un récipient, ajoutez, la levure, la farine, l'huile puis les jaunes d'œufs et mélangez. Dans un autre contenant, battez les blancs d'œufs sans les faire monter puis ajoutez-les à votre mélange et battez de nouveau. En continuant de battre, incorporez le parmesan et le pesto puis assaisonnez à votre convenance. Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites préchauffer votre four à 180°C. Dissociez les blancs des jaunes d'œufs.

  2. Préparation

    Dans un récipient, ajoutez, la levure, la farine, l'huile puis les jaunes d'œufs et mélangez. Dans un autre contenant, battez les blancs d'œufs sans les faire monter puis ajoutez-les à votre mélange et battez de nouveau. En continuant de battre, incorporez le parmesan et le pesto puis assaisonnez à votre convenance. Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

Voir la recette numériquement