INSPIRATION EN CUISINE

Madeleines de mamie
20 min

Madeleines de mamie

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure, le zeste de citron, la fleur d’oranger. Incorporez le beurre fondu.

  2. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans des moules à madeleine en silicone. Enfournez pour 18 minutes de cuisson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure, le zeste de citron, la fleur d’oranger. Incorporez le beurre fondu.

  2. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans des moules à madeleine en silicone. Enfournez pour 18 minutes de cuisson.