INSPIRATION EN CUISINE

Magrets de canard et pêches confits au miel
Magrets de canard et pêches confits au miel

Magrets de canard et pêches confits au miel

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en quatre. Enlevez le surplus de gras des magrets. Entaillez légèrement la peau en croisillons. Saupoudrez du gros sel dans une sauteuse chaude. Placez les magrets côté peau dans la sauteuse. Saisissez-les 1 minute à feu vif, puis 2 minutes à feu modéré.

  2. Retournez les magrets et continuez la cuisson 2 minutes. Éliminez l'excès de gras et ajoutez un peu de gros sel. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Gardez les magrets au chaud entre deux assiettes.

  3. Dégraissez bien la sauteuse. Incorporez-y le beurre, une cuillère à soupe de miel, les pêches et la moitié du jus de citron. Cuisez les fruits pendant 3 minutes, en les retournant. Mettez-les de côté.

  4. Versez le miel restant, le jus de citron et 20 cl d'eau dans la sauteuse. Ajoutez le fond de veau. Portez le tout à ébullition pendant 2 minutes.

  5. Tranchez les magrets. Mélangez le jus obtenu à la sauce au miel, puis poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en quatre. Enlevez le surplus de gras des magrets. Entaillez légèrement la peau en croisillons. Saupoudrez du gros sel dans une sauteuse chaude. Placez les magrets côté peau dans la sauteuse. Saisissez-les 1 minute à feu vif, puis 2 minutes à feu modéré.

  2. Retournez les magrets et continuez la cuisson 2 minutes. Éliminez l'excès de gras et ajoutez un peu de gros sel. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Gardez les magrets au chaud entre deux assiettes.

  3. Dégraissez bien la sauteuse. Incorporez-y le beurre, une cuillère à soupe de miel, les pêches et la moitié du jus de citron. Cuisez les fruits pendant 3 minutes, en les retournant. Mettez-les de côté.

  4. Versez le miel restant, le jus de citron et 20 cl d'eau dans la sauteuse. Ajoutez le fond de veau. Portez le tout à ébullition pendant 2 minutes.

  5. Tranchez les magrets. Mélangez le jus obtenu à la sauce au miel, puis poivrez.

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