- Imprimer
- Imprimer
Manalas de la Saint-Nicolas
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites chauffer le lait à 37°C.
-
Ajoutez la levure et mélangez.
-
Dans un récipient, ajoutez le mélange lait/levure, puis la farine, l'œuf, le sucre, le beurre (en morceaux) et pétrissez la pâte.
-
Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez reposer 1 heure au régrigérateur.
-
Préparation:
-
Déposez la pâte sur un plan de travail recouvert d'une feuille de papier cuisson et découpez-la pour former les Manalas.
-
Badigeonnez les Manalas de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
-
Faites des yeux avec les pépites de chocolat.
-
Enfournez 12 à 15 min à 210°C.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites chauffer le lait à 37°C.
-
Ajoutez la levure et mélangez.
-
Dans un récipient, ajoutez le mélange lait/levure, puis la farine, l'œuf, le sucre, le beurre (en morceaux) et pétrissez la pâte.
-
Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez reposer 1 heure au régrigérateur.
-
Préparation:
-
Déposez la pâte sur un plan de travail recouvert d'une feuille de papier cuisson et découpez-la pour former les Manalas.
-
Badigeonnez les Manalas de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
-
Faites des yeux avec les pépites de chocolat.
-
Enfournez 12 à 15 min à 210°C.
Voir la recette numériquement