INSPIRATION EN CUISINE

Marmite à l'Espagnole
Marmite à l'Espagnole

Marmite à l'Espagnole

45 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez en rondelles le chorizo, les courgettes et les aubergines. Taillez en dés les blancs de poulet et les tomates. Coupez en lamelles les poivrons.

  2. Préparation

    Faites bouillir 200 ml d'eau et délayez un cube de bouillon de volaille. Dans une cocotte, mélangez le chorizo, les blancs de poulet, les lardons, les gousses d'ail émincées, les oignons et le poivron rouge, l'aubergines et les courgettes et les tomates. Ajoutez le riz (non cuit) et le bouillon de volaille, puis les épices. Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez en rondelles le chorizo, les courgettes et les aubergines. Taillez en dés les blancs de poulet et les tomates. Coupez en lamelles les poivrons.

  2. Préparation

    Faites bouillir 200 ml d'eau et délayez un cube de bouillon de volaille. Dans une cocotte, mélangez le chorizo, les blancs de poulet, les lardons, les gousses d'ail émincées, les oignons et le poivron rouge, l'aubergines et les courgettes et les tomates. Ajoutez le riz (non cuit) et le bouillon de volaille, puis les épices. Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 minutes.

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