INSPIRATION EN CUISINE

Massepain maison pour la Saint-Nicolas
Massepain maison pour la Saint-Nicolas

Massepain maison pour la Saint-Nicolas

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Mettez tous les ingrédients dans un récipient et pétrissez bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laissez reposer votre massepain pendant 1 h, à couvert. Ensuite, vous pouvez lui donner toutes sortes de formes, en le modelant ou en l'abaissant avec un rouleau à pâtisserie (pour votre facilité, enrobez d'abord le massepain de film alimentaire).

Astuce

Vous pouvez parfumer votre massepain de quelques gouttes d'extrait d'amandes

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Mettez tous les ingrédients dans un récipient et pétrissez bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laissez reposer votre massepain pendant 1 h, à couvert. Ensuite, vous pouvez lui donner toutes sortes de formes, en le modelant ou en l'abaissant avec un rouleau à pâtisserie (pour votre facilité, enrobez d'abord le massepain de film alimentaire).

Astuce

Vous pouvez parfumer votre massepain de quelques gouttes d'extrait d'amandes

Voir la recette numériquement