INSPIRATION EN CUISINE

Mayonnaise
Mayonnaise

Mayonnaise

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mettez les jaunes d'œufs dans un récipient, ainsi que la moutarde et le vinaigre. Mélangez au fouet et versez l'huile en fin filet, jusqu'à obtention d'une mayonnaise épaisse.

Astuce

Conseils pour une mayonnaise réussie: - Les oeufs doivent être froids, mais ne doivent pas sortir du réfrigérateur. - Si la mayonnaise ne prend pas, mélangez dans un autre bol un jaune d'oeuf avec une petite cuiller de moutarde et quelques gouttes de vinaigre. Incorporez-y un peu d'huile en fin filet et ajoutez-y la mayonnaise "ratée". - Tournez toujours dans le même sens.

  • Préparation

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Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mettez les jaunes d'œufs dans un récipient, ainsi que la moutarde et le vinaigre. Mélangez au fouet et versez l'huile en fin filet, jusqu'à obtention d'une mayonnaise épaisse.

Astuce

Conseils pour une mayonnaise réussie: - Les oeufs doivent être froids, mais ne doivent pas sortir du réfrigérateur. - Si la mayonnaise ne prend pas, mélangez dans un autre bol un jaune d'oeuf avec une petite cuiller de moutarde et quelques gouttes de vinaigre. Incorporez-y un peu d'huile en fin filet et ajoutez-y la mayonnaise "ratée". - Tournez toujours dans le même sens.

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