INSPIRATION EN CUISINE

Médaillons de lotte aux agrumes
Médaillons de lotte aux agrumes

Médaillons de lotte aux agrumes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Dégelez les médaillons de lotte et épongez-les avec du papier absorbant.

  3. Prélevez le jus d'un citron et d'une orange et réservez.

  4. Coupez la deuxième orange et le pamplemousse en 2 et prélevez directement la chair.

  5. Coupez le deuxième citron en quartier (sans le peler).

  6. Emincez finement l'échalote.

  7. Mélangez les médaillons de lottes, la chair d'orange et de pamplemousse, les quartiers de citron et l'échalote émincée.

  8. Salez et poivrez et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.

  9. Préparation:

  10. Egouttez et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  11. Poêlez les médaillons et ajoutez le mélange précédent au dernier moment.

  12. Laissez réduire légèrement puis parsemez de poivrons et d'herbes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Dégelez les médaillons de lotte et épongez-les avec du papier absorbant.

  3. Prélevez le jus d'un citron et d'une orange et réservez.

  4. Coupez la deuxième orange et le pamplemousse en 2 et prélevez directement la chair.

  5. Coupez le deuxième citron en quartier (sans le peler).

  6. Emincez finement l'échalote.

  7. Mélangez les médaillons de lottes, la chair d'orange et de pamplemousse, les quartiers de citron et l'échalote émincée.

  8. Salez et poivrez et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.

  9. Préparation:

  10. Egouttez et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  11. Poêlez les médaillons et ajoutez le mélange précédent au dernier moment.

  12. Laissez réduire légèrement puis parsemez de poivrons et d'herbes.

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