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Médaillons de lotte aux agrumes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dégelez les médaillons de lotte et épongez-les avec du papier absorbant.
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Prélevez le jus d'un citron et d'une orange et réservez.
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Coupez la deuxième orange et le pamplemousse en 2 et prélevez directement la chair.
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Coupez le deuxième citron en quartier (sans le peler).
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Emincez finement l'échalote.
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Mélangez les médaillons de lottes, la chair d'orange et de pamplemousse, les quartiers de citron et l'échalote émincée.
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Salez et poivrez et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.
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Préparation:
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Egouttez et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Poêlez les médaillons et ajoutez le mélange précédent au dernier moment.
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Laissez réduire légèrement puis parsemez de poivrons et d'herbes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dégelez les médaillons de lotte et épongez-les avec du papier absorbant.
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Prélevez le jus d'un citron et d'une orange et réservez.
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Coupez la deuxième orange et le pamplemousse en 2 et prélevez directement la chair.
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Coupez le deuxième citron en quartier (sans le peler).
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Emincez finement l'échalote.
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Mélangez les médaillons de lottes, la chair d'orange et de pamplemousse, les quartiers de citron et l'échalote émincée.
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Salez et poivrez et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.
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Préparation:
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Egouttez et faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Poêlez les médaillons et ajoutez le mélange précédent au dernier moment.
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Laissez réduire légèrement puis parsemez de poivrons et d'herbes.
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