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Meringues maison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 110 °C.
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Préparation
Battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre, en pluie. Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes. Tamisez le sucre glace au-dessus des blancs d’œufs. Mélangez délicatement avec une spatule souple. Placez ce mélange dans une poche à douille munie d’une douille lisse ou cannelée. Formez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous préférez, vous pouvez vous servir de deux cuillères plutôt que d’une poche à douille.
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Cuisson
Enfournez pour 1h30 de cuisson et laissez refroidir à l’air libre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 110 °C.
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Préparation
Battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre, en pluie. Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes. Tamisez le sucre glace au-dessus des blancs d’œufs. Mélangez délicatement avec une spatule souple. Placez ce mélange dans une poche à douille munie d’une douille lisse ou cannelée. Formez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous préférez, vous pouvez vous servir de deux cuillères plutôt que d’une poche à douille.
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Cuisson
Enfournez pour 1h30 de cuisson et laissez refroidir à l’air libre.
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