INSPIRATION EN CUISINE

Meringues maison
Meringues maison

Meringues maison

1 h 30 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 110 °C.

  2. Préparation

    Battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre, en pluie. Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes. Tamisez le sucre glace au-dessus des blancs d’œufs. Mélangez délicatement avec une spatule souple. Placez ce mélange dans une poche à douille munie d’une douille lisse ou cannelée. Formez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous préférez, vous pouvez vous servir de deux cuillères plutôt que d’une poche à douille.

  3. Cuisson

    Enfournez pour 1h30 de cuisson et laissez refroidir à l’air libre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 110 °C.

  2. Préparation

    Battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre, en pluie. Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes. Tamisez le sucre glace au-dessus des blancs d’œufs. Mélangez délicatement avec une spatule souple. Placez ce mélange dans une poche à douille munie d’une douille lisse ou cannelée. Formez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous préférez, vous pouvez vous servir de deux cuillères plutôt que d’une poche à douille.

  3. Cuisson

    Enfournez pour 1h30 de cuisson et laissez refroidir à l’air libre.

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